ici fiche recette

Vous et Nous

 

Chop souy poulet

Faite par : Oukrim Hanane
Notez cette recette :
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nbr de votes : 4729
Envoyer à un ami
Imprimer la recette

Nombre de personnes :2
Difficulté : 2
Temps de cuisson : 30 mn
Temps de préparation : 20 mn

Ingrédients pour la recette de Chop souy poulet :

- Poulet
- Pâte de riz
- Champignons noirs
- Champignons de Paris émincés
- Poivron vert
- Poivron rouge
- Germes de soja
- Germes de maïs
- Pousses de bambou
- Sauce Nuô c Mam
- Sauce soja
- Sauce huître
- Huile de sésame
- Sel de Chine
- 1/2 cuillère à soupe (c-à-s)
de cinq épices
- 1/2 c- à-s de tomates
concentrées
- 1 dl de bouillon de poulet
- 1/2 cuillère à café
de gingembre frais
- 1 oignon
- Ail
- Huile

Préparation de la recette de Chop souy poulet :

Faites sauter les émincés de poulet dans l'huile et laissez cuire pendant 2 minutes. Ajoutez l'oignon ciselé, sel, poivre, ail, sauce soja, huître, nuôc mam, sel de Chine, tomates
concentrées et les cinq épices. Ensuite, rajoutez les lamelles de poivrons vert et rouge pochés, les champignons noirs et les champignons de Paris, les germes de soja, les germes de maïs, les pousses è1e bambou et la pâte de riz. Sautez le tout à la fois, mouillez avec le bouillon de poulet et laissez réduire. Servez chaud.
 
 
 
 

Commentaires

Ajouter un commentaire :

 

Les champs signalés par (*) sont obligatoires
 
 

identification

Identifiez-vous ou si vous n'avez pas encore de compte client Enregistrez-vous

ABONNEMENT RSS

Recevez toutes les nouvelles RECETTES.

Guide d’utilisation du flux RSS

  • Huile d'olive

  • Jawhara
  • Mabrouka
  • Savons de ménage

  • El Kef
  • El Menjel
  • Offres aux industriels

  • Huiles industrielles
  • Alimentation animale
  • Support de contact

    Support de contact N° Eco : 0801005555