ici fiche recette

Vous et Nous

 

Paella de poissons et fruits de mer

Faite par : Oukrim Hanane
Notez cette recette :
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nbr de votes : 5940
Envoyer à un ami
Imprimer la recette

Nombre de personnes :3
Difficulté : 2
Temps de cuisson : 70 mn
Temps de préparation : 30 mn

Ingrédients pour la recette de Paella de poissons et fruits de mer :

- 4 pièces de crevettes royales
- 400 g de crevettes
- 400 g de lotte
- 400 g de calamars
- 4 pièces de langoustines
- 400 g de riz
- 1 tomate
- poivron rouge
- poivron vert
- oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 g de safran "horr"
- 1/2 1d'huile d'olive

Préparation de la recette de Paella de poissons et fruits de mer :

Découpez calamars, lotte et légumes en petits morceaux. Prenez la poêle, mettez l'huile d'olive et faites sauter tous les poissons. Ajoutez les légumes et laissez dorer. Incorporez le riz, bien mélangé avant d'ajouter le safran et le fumé de poisson. Décorez avec les crevettes royales et les langoustines et passez la poêle dans le four.
 
 
 
 

Commentaires

Ajouter un commentaire :

 

Les champs signalés par (*) sont obligatoires
 
 

identification

Identifiez-vous ou si vous n'avez pas encore de compte client Enregistrez-vous

ABONNEMENT RSS

Recevez toutes les nouvelles RECETTES.

Guide d’utilisation du flux RSS

  • Huile d'olive

  • Jawhara
  • Mabrouka
  • Savons de ménage

  • El Kef
  • El Menjel
  • Offres aux industriels

  • Huiles industrielles
  • Alimentation animale
  • Support de contact

    Support de contact N° Eco : 0801005555