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Tagine aux fonds d’artichauts

Faite par : Oukrim Hanane
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Nombre de personnes :3
Difficulté : 2
Temps de cuisson : 90 mn
Temps de préparation : 60 mn

Ingrédients pour la recette de Tagine aux fonds d’artichauts :

- 2 kg de viande d’agneau.
- 4 kg d'artichauts.
- 250 g de riz blanc.
- 2 oignons.
- 1 cuillère à café de poivre blanc.
- 1/2 cuillère à café de poivre noir.
- Sel.
- 1/4 de cuillère à café de safran (colorant) .
- 2 cuillères à soupe de coriandre et persil hachés.
- 1 petit verre d'huile de table.
- 1 cuillère à soupe de beurre.

Préparation de la recette de Tagine aux fonds d’artichauts :

Dans une marmite, mettre la viande coupée en morceaux, les épices, les oignons coupés en lamelles. Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une heure et demie. Décortique r les fonds d'artichauts et les frotte r avec le citron pou r éviter qu'ils ne noircissent. Les mettre à cuire.
 
 
 
 

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