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Soupe aux pigeons

Faite par : Oukrim Hanane
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Nombre de personnes :3
Difficulté : 2
Temps de cuisson : 60 mn
Temps de préparation : 45 mn

Ingrédients pour la recette de Soupe aux pigeons :

- 3 pigeons.
- 3 rognons blancs.
- 1/2 kg de petits oignons.
- 1 cuillère à soupe de persil haché.
- 1 oignon finement coupé.
- 1/2 cuillère à café de poivre blanc et noir.
- 1 écorce de cannelle.
- 1 cuillère à soupe de beurre.
- 10g de vermicelles chinois.
- Sel.

Préparation de la recette de Soupe aux pigeons :

Dans une marmite, mettre à cuire les pigeons, les épices, les petits oignons, le persil, la cannelle et le beurre. Dès que les pigeons sont cuits, les enlever de la marmite et y mettre l'oignon râpé et les rognons blancs coupés en petits morceaux. Faire cuire les vermicelles chinois dans une casserole d'eau, les égoutter et les couper en morceaux. Les ajouter au contenu de la marmite. Découper les pigeons en quatre avant de servir tout chaud.
 
 
 
 

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