ici fiche recette

Vous et Nous

 

Soupe de poulet aux crevettes

Faite par : Oukrim Hanane
Notez cette recette :
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nbr de votes : 4519
Envoyer à un ami
Imprimer la recette

Nombre de personnes :3
Difficulté : 2
Temps de cuisson : 60 mn
Temps de préparation : 15 mn

Ingrédients pour la recette de Soupe de poulet aux crevettes :

- 1 kg de poulet.
- 1 kg de crevettes.
- 1 petite quantité de vermicelles chinois.
- 1 pomme de terre râpée crue.
- 1 courgette râpée crue.
- 1 carotte râpée crue.
- 1 petite quantité de champignons noirs séchés.
- 1 pincée de noix de muscade râpée.
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja.
- 1 cuillère à soupe de poivre blanc et noir mélangés.
- 1 cuillère à soupe de beurre.
- Sel.

Préparation de la recette de Soupe de poulet aux crevettes :

Mettre à cuire le poulet et les épices dans une marmite avec suffisamment d'eau. Laisser tremper les champignons dans de l'eau.
Une fois le poulet cuit, le retirer de la marmite, le désosser le couper en petits morceaux. Mettre sur le feu une marmite avec les légumes râpés, les crevettes décortiquées, les champignons et les vermicelles chinois (préalablement cuits dans l'eau et découpés en petits morceaux), la sauce de soja, la noix de muscade et le beurre. Laisser cuire quelques minutes. Servir tout chaud.
 
 
 
 

Commentaires

Ajouter un commentaire :

 

Les champs signalés par (*) sont obligatoires
 
 

identification

Identifiez-vous ou si vous n'avez pas encore de compte client Enregistrez-vous

ABONNEMENT RSS

Recevez toutes les nouvelles RECETTES.

Guide d’utilisation du flux RSS

  • Huile d'olive

  • Jawhara
  • Mabrouka
  • Savons de ménage

  • El Kef
  • El Menjel
  • Offres aux industriels

  • Huiles industrielles
  • Alimentation animale
  • Support de contact

    Support de contact N° Eco : 0801005555