ici fiche recette
Accueil > Vous et Nous > Les Recettes > Entrées et salades > Salade peperonata

Vous et Nous

 

Salade peperonata

Faite par : Oukrim Hanane
Notez cette recette :
  • Currently 3/5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nbr de votes : 7618
Envoyer à un ami
Imprimer la recette

Nombre de personnes :2
Difficulté : 2
Temps de cuisson : 20 mn
Temps de préparation : 20 mn

Ingrédients pour la recette de Salade peperonata :

- 500 g de tagliatelles
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 2 poivrons jaunes
- Sel, poivre
- Ail
- Huile d'o live
- Basilic
- Beurre

Préparation de la recette de Salade peperonata :

Couper en lamelles les poivrons verts, jaunes et rouges et les mariner 6 heures avant avec de l'huile d'olive, basilic, sel et poivre. Dans une casserole faire bouillir l'eau puis mettre les
tagliatelles dedans et les cuire pendant 5 minutes. Dans une poêle, faire sauter la pâte avec du beurre, puis mettre au-des sus les poivrons marinés et servir dans un plat.
 
 
 
 

Commentaires

Ajouter un commentaire :

 

Les champs signalés par (*) sont obligatoires
 
 

identification

Identifiez-vous ou si vous n'avez pas encore de compte client Enregistrez-vous

ABONNEMENT RSS

Recevez toutes les nouvelles RECETTES.

Guide d’utilisation du flux RSS

 


eZ Publish™ copyright © 1999-2020 eZ Systems AS